Eight teams have been selected as Finalists of the Prize. To learn more about the teams and their breakthrough technologies, click here.

全球制冷技术创新大奖赛决赛入围样机性能一览

样机空调与基准空调的气候影响对比

在印度Bahadurgarh现场测试的样机逐时性能表现

室外环境
  • temperature

    27.8°C

    温度

  • water droplet

    27.5%

    相对湿度

  • calendar

    10月26日

    11:00 - 12:00

    印度标准时间上午

灰色条表示在考虑到传感器的不确定性后,该测试机器无法满足室内温度≤27摄氏度、相对湿度≤60%的两个要求。

* 定频,印度季节性制冷能效比为3.5且使用R22为制冷剂的小型分体房间空调-代表2018年印度市场最畅销的房间空调器。

** 样机的气候影响力由样机相对于基准空调节约的电量和制冷剂的升温潜热值(GWP)按照80:20的比例决定。

*** 具有最佳商业价值的空调样机的气候影响力由节省的电量和制冷剂的升温潜能值(GWP)按照80:20的比例决定。

低于20摄氏度的室内温度超出了评估和报告的最低阈值。